К Победе
Может не скоро, но ты уж победил.
Сначала ты победил себя,
Затем ты победил свой страх.
Надежда вновь сияет как звезда,
Печали нет, остался лишь прах.
Вперёд к победе! Останови кровь,
Покончи с войной, найди любовь.
Свидетельство о публикации №116012511610