На куски

Дошел до дома и тебе позвонил,
Прости, что поздно. Ты, наверное, спишь.
А если нет, то давай пошалим,
Как не кутили давно.

Дошел до дома и тебе написал.
Прости, что поздно, я так сильно устал.
А впрочем, знаешь, если, к счастью, не спишь,
Давай устроим бедлам.

И пускай сотрясаются бары,
И шоты бьются один за одним.
Мы с тобою, как два титана,
Разнесем эту ночь на куски.

Не проблема: каблук поломан,
Не проблема: разбиты очки.
Мы с тобою сегодня вместе
Разнесем эту ночь на куски.

Проснулись дома, стоп! А где мы вообще?
Что-то знакомо, что-то будто во сне.
Я помню бары, клуб, абсент при Луне,
Ты поджигала его.

Вот ты и дома, я щас тоже домой,
Да, позвоню, как дойду, я, словно, сам не свой.
Что было - помню, это было огонь!
Алло, милая! Я дома! Повторим?

И пускай сотрясаются бары,
И шоты бьются один за одним.
Мы с тобою, как два титана,
Разнесем эту ночь на куски.

Не проблема: каблук поломан,
Не проблема: разбиты очки.
Мы с тобою сегодня вместе
Разнесем эту ночь на куски.


Рецензии