Ники

                ники

Любимая,
я-вот какой:
плотский,мясной.

из жил .крови и лимфоузлов
стянутых туго узлом.

из системы пищеварения
переходящей кишечный тракт.
не страдающий несварением,
чтоб там люди не говорят!

из хрупкой височной доли.
симметрии ног и рук.
и закушенных до крови
в мать-пухловатых  губ.

в лицо мне судьба швыряется
картами всех мастей.
не гнутся,но только ломаются
мои 206 костей.

мои потовые железы
умножают мой колорит.
но  сердце ведь не железное,
когда  по ночам болит.

лицо высыхая кренделем
ядром на морозе горит.
пупок перевязанный вензелем
о молодости скорбит!

Любимая,я для вечности
ни рожей и ни лицом!
я только дитя человеческое
созданное Творцом.


Рецензии