тёмное время суток

Квартира уменьшилась до размеров кухни -
молчит телефон.
Из моего рта не услышать ни звука -
мгла за окном.
Я не знаю, куда деть свои руки -
болтлива ладонь.
Тянут жилы из рёбер сердечные муки -
нагрянул облом.


Рецензии