Зая обиделась...

Я платишко винтажное одела,
Для него старалась...
Под Новый год, одела ушки заи,
А он смеялся, гад такой, обидел!

Я шишкой, как бы навернула бы, мерзавец,
Ведь он умеет все испортить, опошлить...
Я вся такая вот сижу рыдаю, хоть бы подошел,
Сказал, ты зая, ты не плач, ведь я шутил...

Ну нет ведь, он в сторонке угорает, сволочь,
Дала бы как ему, по самое, по не хочу!!!
Обидел зайку вот такую и не сколько не жалеет,
Чтоб в старости его детишки так, и по делом!!!


Рецензии