Аф. 57. Об эгоизме и любви к себе

При взгляде со стороны эгоизм и любовь к себе могут быть неотличимы друг от друга. Но для того, кого вы оцениваете, разница между этими двумя состояниями колоссальна.

                (с)Лена Лауни


Рецензии