В новом мире

Я в новом мире, чувствую, тону.
Скрывает пеной будней отблески желаний.
Я ощущаю - старый мир пошёл ко дну
И не поможет даже грусть воспоминаний.

Я не устану снова говорить:
Всё хорошо, прекрасно, так шикарно.
Кто знал меня, "того" прошу забыть!
Я изменился! Что достаточно банально.

Я вновь пишу о будущем сейчас.
Да потому, что думаю всё чаще.
Давай не будем ставить крест на нас,
Я был другим, сейчас стал настоящим!

Как будто покидаю милый дом,
Я отрываю, как частичку сердца.
Не все поймут, о грустном, о своём,
От правды этой никуда не деться.

Тихомиров В.А.©


Рецензии