Аф. 53. О финансовой независимости
Финансовая независимость — это когда ты нелегально живёшь в лесу, ведёшь натуральное хозяйство и используешь альтернативные источники энергии собственного изготовления. А пока ты живёшь в социуме, финансовая независимость в принципе недостижима.
(с)Лена Лауни
© Copyright:
Лена Лауни, 2016
Свидетельство о публикации №116012511352
Рецензии