Я ведь маленькая фея

Я ведь маленькая фея,
Всем смертям живу на зло,
Ну, подумаешь сегодня,
Мне чертовски не везло.

Собралась я к тетке в гости,
Чрез цветочную красу,
Не нашла тот самый мостик,
Заблудилась я в лесу.

Вот несчастное созданье,
Пролетая у ручья,
Потеряла пряжку к платью,
Снова горе у меня.

Я лечу, я все сумею,
Улечу за облака,
Но к обеду не поспею,
Вы простите уж меня.


Рецензии