Аф. 50. О женщинах за рулём

Женщина за рулём зачастую оказывается лягушонкой в коробчонке. Только вот жизнь — не сказка, и таких дураков, как Иван-царевич, на дороге не часто встретишь.

                (с)Лена Лауни


Рецензии