Га-дан-и-е пред-сказание 0250615

Снежок,Мороз!Мороз!
У нас чаёк с малинкой
И много чудных роз
Объятья до утра Мари-
        н-к-Ой

    Воспоминания о жаре
О летней красочной игре
          ***
    ПРЕД-сказание
  ( по мороженному)


Лето взяло свой разбег
И мороженное-снег
По груди течёт Маринки
И клубнички все в корзинке
Дополняют летний вкус
Вызывают вот искус

Коврик и еда у речки
И забыты дома свечки
Освещающие стих
Он давно уже "затих"

Здесь Род-Ник творит СТИХИ-и
Охлаждаются "лихие"
"Пенно"будем танцевать
Зиму будем вспоминать
Да мороженным "гадать"
Любит значит потечёт
Праздник,у неё зачёт
И поэт-ому всех любит
Это лето! Не  забудет
Ведь впервые отдалась
Средь цветов она снялась
И сни-мала без стеснения
Это лето! Упоение!

Мы летом вспоминаем снег
И Новый Год ох время бег
Зимой думаем о лете
И о любви,она в ответе
И дым от вкусных шашлыков
Девчонки!а салат готов?
Ты лучший! Сложишь стих
Сейчас "пишу",он не утих

Такое летнее "га-данье"
Мороженное потечёт!Свидание
Кусаешь замуж не пойдёшь,
А лижешь паренька найдёшь

Всё повторится
Вновь и вновь!
Шампанское искрится
У Родника любовь

А лепестки ! У них серёжки
Ох эти ножки!Эти ножки!
И вся фигура им под стать
Душа прекрасна! Перестать?
Не перестану говорить!
Творить!Любить!
Да просто жить!
      ***

Цитаты о предсказаниях:

На будущее с оптимизмом смотри
И смехом судьбу умори

До СТА-Расти  знай  далеко
Когда Стихи  писать  легко


Давайте просто все Любить
Любовью Нежной Мир покроем
И будем проще все мы быть
И хмурость за улыбкой скроем



P S (наброски,на скорую руку
подлежат коррекции.
 


 



 


Рецензии
святки интересные времена. хорошая тема спасибо автору

Илья Мамаев 3   15.04.2019 21:13     Заявить о нарушении