Он и она

Она спросила: "Помолчим..?"
"Поговорим..." - ответил он.
Она сказала: "Мы спешим..."
"По-торопись..." - ответил он.

Она просила: "Обними..."
"Ты так близка..." - сказал ей он.
Она просила: "Позвони..."
Он потерял свой телефон...

Они как север и как юг.
Он холоден, она тепла.
Он вечер весь среди подруг,
Она его весь день ждала...

В ночной тиши она молчит,
Он говорит наперебой.
И ждет она - он постучит...
Он не торопится домой.

Проходят так для них года,
Она молчит, он говорит.
И одиночество - беда,
И он в семье не фаворит...

 


Рецензии