***

Как сладок воздух спящего района,
Как свет приятен полусонных фонарей,
И мысли мои чисты и спокойны,
Я отпустил себе болезненных людей,
И сам как будто отрезвел от пьянки,
Запойной как у старых алкашей,
Вернув себя на нужную изнанку,
Простив себе обиженных людей,
Как жаль, что вечер короток обычно,
И стало неожиданно темней,
Так хорошо сегодня, непривычно,
Я наконец забыл ненужных мне людей...
Э.З.


Рецензии