И сладкой будет - любовь!

И дует сладкий ветер.
И сладкой будет -
                ЛЮБОВЬ!
И крепнет ветер.
И ОН! Разбудит -
                ЛЮБОВЬ!
И Душа - расцветёт!
В неё ведь,-
ЛЮБОВЬ! ВОЙДЁТ.
И она - СЕРДЦЕ! -
За собою! Поведёт.

    ПУСТЬ.ПУСТЬ!
  ДУША - ЦВЕТЁТ!
И не только -
Весною и летом.
И ни столько -
Стихами для поэтов;
И песнями -
Розовым цветом;
А сколько,- любовью -
И осенью,и зимою.
И - НИ В КОРЗИНКЕ -
     ДЛЯ ЦВЕТОВ.
А там,
Где звёздочек -
Полон! Дом.
А ИХ -
Мерцания небесные,
Раздают -
Чувства любви -
Известные;
И – неизвестные.
 
Ну конечно. Конечно,
Это в собственном -
Благоухающем! Саду.

И к нему уже рвётся -
СЛАДКИЙ! ВЕТЕР.
И слаще -
Всего на свете -
Будет в нём - любовь!
Ты только её -
ОЖИДАНИЕМ!Примани.
Сладким ветром! -
В сад своей Души -
                ЗАМАНИ!


Рецензии