преграды

Наверно меня Бог так любит,
Столько мне послал преград,
Что когда он рядом будет,
Я скажу ему:"Дай пять!"

Мол,спасибо за науку,
Это классный был урок.
Так сожму ему я руку,
Что б подумал:"Вот урод".

Я увидел все намеки,
Тут гадалки не ахти,
При себе сдержу упреки.
Скажет он:"Ну все, иди".

Испытания просты ведь,
У меня таких не счесть,
Есть в наличии посложнее?
Улыбнется,скажет:"Есть".


Рецензии