Осознание
Найдя предлог остаться одному,
Осознаешь – страшнее всех увечий
Себе солгать однажды самому.
И бред нести о времени, минутах,
О вечности и странности бытия,
Высокопарно объяснив кому-то,
Как жизнь прожить без скуки и нытья.
И сто дорог пройти в межзвездной пыли,
Не отложив свершенья на потом.
Нам жизнь дана, чтоб мы её прожили,
А не стегали праведно кнутом.
Свидетельство о публикации №116012511261