Аф. 46. О смысле действий

Прежде чем делать то, что не доставляет тебе удовольствия, подумай — зачем тебе вообще это делать? Может оказаться, что эти действия никак не повлияют на чью-либо жизнь, а просто укоротят твою.

                (с)Лена Лауни


Рецензии