На горе Ротенберг

С горы спустились Ротенберг,
Туда с женой ходили вместе.
Осенних красок фейерверк
Давно погас, конец фиесте.
Но не исчезла красота,
Хоть виноградники без листьев.
Крыш черепичных краснота –
Там Ульбах меж холмов теснится.
А над холмами облака,
И пятна снежные на склонах…
Неукротимо шли века
Когортой римских легионов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.