Стал учить язык немецкий...

Стал учить язык немецкий.
Безъязыкий – что дурак.
Разрешить вопрос простецки,
Каждый раз – проблема, мрак.

Хорошо, народ тут добрый,
Пальцем не стучит по лбу.
Очень редко встретишь «кобру»,
Или словесную пальбу.

Как же, братцы, по-дурацки
Пред чиновником предстать,
Он, хотя ко мне по-братски –
«Моя твоя не понимать».


Рецензии