Не жги мосты
Пламенем красивым до зари.
Не будут. Даже если их облить бензином
И крикнуть троекратное:"Гори!"
Мосты крушат тяжелой, грубой силой.
Бульдозер,экскаватор,машинист.
Прораб всех направляет пальцем длинным,
Сверяя с планом свой блокнота лист.
Мосты ломают чаще взрывом,
Нажав на кнопку,вспыхнув на моменте,
Заложенных две тонны нервов,
В тротиловом эквиваленте.
Рассеется когда-то сизый дым,
Рабочие вернутся из столовой,
Два КамАЗа страсти привезли,
Фундамент заложив на новый
Свидетельство о публикации №116012511221
Юлия Гришкевич Поудзень 12.06.2016 15:32 Заявить о нарушении
Юлия Гришкевич Поудзень 13.06.2016 22:41 Заявить о нарушении