Аф. 44. О стальных нервах и стальных яйцах

Если женщина хочет быть женщиной, то ей лучше иметь стальные нервы, чем стальные яйца. Мужчине же, чтобы быть мужчиной, необходимо и то, и другое.

                (с)Лена Лауни


Рецензии