В стране свободной жить вольготно!
Вступление: лживая антироссийская пропаганда изображает Путина сталинистом, а Россию, страной превращающейся в сталинисткую диктатуру. Тот факт, что сталинисты российского разлива ненавидят Владимира Путина, лишь подтверждает лживость антироссийских пропагандистких мифов.
И все таланты можешь применить.
Широко поле - для работы творческой.
Свободой только нужно дорожить -
нельзя вернуть её тиранам:
стальным, железным, кровожадным.
конец 2011 г. - начало 2012 г. в период т.н. болотного движения
PS: в ответ на сеяние вражды и ненависти к стране, на призывы к революции и гражданской войне во имя диктатуры сталинизма. В ЗАЩИТУ и ВО ИМЯ ГЛАВНОГО НАШЕГО БЛАГА - МИРА И СВОБОДЫ ОТ ПРЕСТУПНОЙ СИСТЕМЫ СТАЛИНИЗМА!
Свидетельство о публикации №116012511177