Я скучаю, милый городок

Я   скучаю,   милый   городок.
По местам,  где родилась, взрослела.
Жизнь ласкала, как речной песок
Влагой, в детстве маленькое тело.

Уезжала,  снова   возвращалась
В  теплые   цветущие   объятия.
Никогда  с  тобою  не  прощалась,
Просто   говорила "до свидания".

Я   приеду   раннею   весной.
Обниму   черемуху,   сомлею.
Аромат  вдохну,  в  душе  покой
Обрету,   от  счастья  захмелею.

Я   вернусь,   любимый  городок,
Вновь пройдусь по улицам знакомым.
Повезет - Господь продлит мой срок -
Дом построю с цветником, балконом.

Разведу   тюльпаны,    васильки,
Лилии,  пионы,    хризантемы.
(Пусть мечты прозрачны, далеки -
Я  сумею  пережить  проблемы).

Сад   фруктовый   внукам   посажу,
Выращу   клубнику    и    малину.
Всех  родных в беседке рассажу
За столом. И дом свой не покину.


Рецензии
Это про Калач? Бывал там много раз...

Сергей Жигалин 12   23.09.2016 14:39     Заявить о нарушении
Да, Калач Воронежская обл. - мой родной городок.

Ольга Загоруйко 2   23.09.2016 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.