Суровость

  Суди меня,да посуровей,
  За то что, так к тебе тянусь.
  Гони нахмурив в гневе брови,
  Я всё равно к тебе вернусь.

  И никого знать не желаю,
  За исключением тебя.
  Портрет твой к сердцу прижимаю,
  Оригинал как жизнь любя.


Рецензии