Облака

Унесите меня , облака.
Заберите в небесные дали.
Оттолкнусь от земли я слегка,
Устремлюсь к Вам на крыльях печали.

Своим белым, пушистым пером
Нарисуйте мне образ любимый.
Начертайте небесный паром,
В край далекий ветрами гонимый.

Нарисуйте, прошу Вас, мечту,
Чтобы мог к ней тотчас устремиться.
То что будет со мной в Вас прочту,
В снах чудесных мне будете сниться.

Быть как Вы я хочу - невесом,
Мчаться по небу парусом белым.
Наяву видеть свой дивный сон,
Расставаясь порой с бренным телом.

                октябрь 2005


Рецензии