Татьянин день
На красивых Тань?
Походка Тань,куда ни глянь!
Идёт на встречу.
Уходит прочь!
Уходит к звёздам!
Уходит в ночь!
Одна останется в душе!
И это решено не мной!
В мечтах построил дом уже
Красивый с домовой!
Сегодня вовсе я не пьян!
Не пью четыре зим.
Я поздравляю всех Татьян
С праздником таким!
Пусть вам Танюшки повезёт
В этот день чуть-чуть!
Красиво солнышко взойдёт
И ляжет вам на грудь!
25 01 16 год
Свидетельство о публикации №116012501105