Я на краю, край географии...
Тут нет цветущих, дивных, разных...
Ты далеко, в краю тепла и водопадов,
Ты там, где лето не проходит никогда...
Мы очень далеки, но так близки душою,
Мы словно кнут, мы сплетены, мы так прочны!
Пускай не рядом, пусть будут километры,
Я верю встреча будет жаркой, нежной, томной...
Я тут любимая буду еще долго, ты дождись,
Я тут, а мысли мои словно телепорт.
Я только вспомню, ты получишь тут же,
Я поцелуй воздушный, ты уже цветешь!!!
Ты не поверишь, мне сейчас тепло,
Пусть даже вьюга бьет, пусть мне в лицо!!!
Тепло от твоих слов, от мыслей, от любви,
Мечтаю, в сон ты приходи, я очень жду родная!
Скажу тебе, ты золотце, ты мой заветный плод,
При встрече, надкусив, умру от счастья.
Ты словно сладкое, молочное, ты пломбир,
Я словно мальчик, первый раз вкусив...
Свидетельство о публикации №116012511018