Питаем... таинством путей...

Питаем... таинством путей,-
Как эхо, средь глухих холмов...
И сам - есть тайна, для людей,
В прахе снизошедших снов

И кроет мрак деяний, свет.
Благой источник наслаждений...
И сон - венчает вечный след,
Лишь множа, сонмы привидений.

21:43


Рецензии