Миру МИР
Заключите зло в тиски.
Шар земной, прошу, не рвите
На кровавые куски.
Зло, как страшная комета,
Адским пламенем горит.
Ужаснитесь! Вся планета
От войны кровоточИт!
Постарайтесь жизнь направить
В русло доброй тишины,
Ведь не должен миром править
Бес убийственной войны!
Дух и веру возродите,
Где ДОБРО - всему кумир.
Землю детям сохраните,
Подарите миру МИР!!!
25.01.2016 г.
Свидетельство о публикации №116012501090
Лилия Нестерова 07.11.2024 14:50 Заявить о нарушении