Квартирник памяти В. С. Высотского. Музей соц. быт
(МОО "Казанское русское национально-культурное объединение", "Казанский городской Совет ветеранов")
Вечер-квартирник, посвящённый памяти В.С.Высоцкого
Музей соц.быта - 21.01.2016
Фото: Музей соц.быта
В непринужденной обстановке гости прослушали песни и стихи - Высоцкого и о Высоцком, окунулись в то сложное и, вместе с тем, интереснейшее время. На вечере выступили известные актеры Казанского ТЮЗа.
Свидетельство о публикации №116012501088