Не растоплено, холодно, сыро

Нет огня здесь,любви здесь нет,
Только ум,облаченный в безумство.
Как писал ты,что много лет
Волочил за собою чувства -
Не в мое равнодушье плыл,
А наткнулся...да черт с ним,с этим.
Светлой нежности трепет был,
Бороздя слогом грудь поэта.
Через тысячи общих путей,
Сквозь кирпичики мирозданий,-
Создаем сами груз потерь,
Хоть могли все построить сами!
Нет огня здесь. Слова твои:
"Не растоплено,холодно,сыро".
По кусочку души кроить
Невозвратное,то,что было.
25.10.15


Рецензии