К Небу

Мимо вас всех, злых и жестоких,
Я пройду по земной тропе,
Мне не нУжны ваши истоки,
Меня не радует ваш смех.

Вы - демоны жадных глаз,
Вы - человекоподобные звери,
Вы - новый вид человеческих рас,
Вы те - кто закрыли двери!

Все прочь! Уходите вон! -
Ваши деньги меня не прельщают,
На вашем свете не будет мой дом -
Вы не достойны земного рая!

Не достойны рук моих,
Не достойны человеческих глаз,
Вы - киборги дней мирских,
Вы - новый вид человеческих рас.

Я не могу, болит голова,
Я вижу Небо - но вас там нет!!!
Там все иначе, а ваши дела
Мешают идти по земной тропе...

Кукушки поют, а для вас - воронье
Орет под утро, и вы вперед
Идете, роботы, зомби, смеетесь,
Но это не смех, ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ СМЕХ!!!

Вы - новое людское подобие,
Подобие человеческих лиц,
Отвори, отвори надгробие -
А там ЛЮДИ УСЛОВНЫХ ЕДИНИЦ!

Ваше государство - государство УЕ! -
И я в нем - только оппозиционер!
Болит голова, не могу больше здесь!
О, да призывали, но я не желаю терпеть!!!

Вы - ничтожество прожитых лет!
Рабочий народ от вас - тошнит!
Рабочий народ говорит вам - НЕТ!
Рабочий народ вас - не простит!

Люди вкалывают на заводах -
А вы жрете их хлеб!
У меня здесь одна забота -
Перекрасить все в красный цвет!

Люди из-за вас - в наркоманы!
Люди из-за вас - в алкаши!
Я иду на Небо мимо ваших обманов,
Моя душа идет к Небу - а у вас нет души!!!

Нет души, нет веры, нет любви -
До чего докатился мой мир?!
Я умираю, я зверею от вас,
Вы - страшный вид человеческих рас!

                2005


Рецензии