Цыганка Яна

Эх, хороша цыганка Яна!
Горда цыганка и упряма!
Вас красотою глаз манит –
Притягивает, как магнит!

А если Яна песнь затянет
И спляшет танец босиком,
То сердце ваше вмиг растает –
Словно снежок над огоньком!

Щёки её костром пылают.
Глаза - как звёзды в вышине!
Такое в жизни раз бывает:
Увидеть Яну… не во сне!

Она в нарядах к вам явилась!
Колечки на руках блестят!
Давайте, окажите милость –
Яна достойна всех наград!

Скажите Яне все:«Спасибо!»
Она согрела песней вас!
Задорно пела – не уныло:
Костёр цыганский не погас!

И пусть костра не гаснут искры!
В душе рождается пусть свет!
Цыганки песня, танец быстрый
В ваших сердцах оставил след!

«Эх, хороша цыганка Яна!» -
Без лишних слов, скажите прямо!
Костёр тех песен не тушите –
Навстречу к Яне вновь спешите!


Рецензии
Ах!!! Сколько цыган веселило наши души, и всегда цыганские песни и пляски приводили в Восторг наши сердца!!! Это Праздник для души и отрада для глаз..
Так грациозно она управляется с такой магической силой танца. в котором сама находится...

Наталья Лучик   02.02.2016 22:36     Заявить о нарушении
Да, танец и цыганские песни никого не оставляют равнодушными: зажигают, волнуют сердца. Спасибо, за комментарий!

Панкова Наталья   05.02.2016 12:13   Заявить о нарушении