Колокольчики

Звенят наверху невидимые колокольчики,
Такого ещё не видела планета.
Люди по-прежнему роются в заботах,
Но скоро случится конец света.

Народ обычной классической жизнью живёт,
Он высокочастотных сигналов не воспринимает.
А между тем скоро каждый среди них помрёт,
Цивилизация в ящик сыграет.

Судный день возможен уже завтра,
А общество занято скудными делами.
Ему бы в храмы податься,
Но пока лишь злоба процветает.

Он случится-в этом нет сомнений,
Колокольчики небес никогда не врут.
А после шоу на очищенной планете
Освободители устроят праздничный салют.

Небо посылает людям последние знаки,
Оно благородно даёт шанс всё осознать.
Но не избежит человечество экстренной атаки,
Раз никто не желает послания замечать.

Завтра может будет поздно
О чём-то молить Господа, бегло прозревать.
Да и не простят виновных звёзды,
Иначе будут снова проблемы разгребать.

Цивилизация продолжает на широкую ногу жить,
Она строит множнество невыполнимых планов.
При этом хочет награбленное сохранить,
А после показаться невинной, первозданной.

Наверху движутся не только самолёты,
Колокольчики продолжают вековой полёт.
Время для людей уж на излёте,
Кто знает, что в будущем человечество ждёт...


Рецензии