трус

Я сбежал от нее словно трус и вор. И теперь жалею на склоне дней.
Я тогда подписал себе приговор, чтоб не думать больше уже о ней.
Я ее обижал, не жалел ничуть, а она продолжала любить меня.
Для нее любовь этой жизни суть, а разлука- пламя в душе огня.
Не писал ей писем, и не звонил, приходил когда сам хотел и мог.
И цветов ни разу не подарил. А теперь, на старость, познал урок.
Я менял девчонок и адреса, города, дороги, не в этом фарс.
Только мне из прошлого голоса, говорят, что буду жалеть не раз.
А она ждала меня каждый миг, замирала будто бы невзначай.
А внутри душа поднимала крик. Перестань, не думай и не скучай.
А потом опомнилась, отлегло, и нашелся муж, создалась семья.
И на сердце стало ей так легко. А моя судьба превзошла меня.
Столько лет дарил я, увы, не тем. Я терял себя и не находил.
А теперь, вот, я одинок совсем. Вспоминаю все и живу один.
Я сбежал тогда словно трус и вор. Проклинаю все и молю тебя.
Бог, судья мне, подписанный приговор, и его подписал себе только я.


Рецензии