Передышкаааа
Всей непомерной суеты!
Я стану Девочкой... Мальчишкой
Стань ты!
Необходима П е р е д ы ш к а!
Неважно как, неважно где...
И передышка наша - фишка -
Приятный отдых на земле!
/ 2015 г. /
Стих по фото, выловленное из Одноклассников)
Свидетельство о публикации №116012501077