Выбор
И каждый вторит про себя,
Что сможет жить, но терпит крах,
Внутри опоры не найдя.
И как бы ни старался ты
Снискать всей милости богов,
Зашьют железной нитью рты,
В темницу кинув на засов.
О нет, твой ад живёт в тебе,
В том выборе, к которому стремишься,
И он определит в твоей судьбе,
Кем будешь, когда заново родишься.
Я выбор сделал свой не наугад,
Оставив заживать былые раны,
Ну и конечно же во мне живёт тот гад,
Кто вечно нарушает мои планы.
Свидетельство о публикации №116012510745
Дмитрий Галицких 12.02.2016 22:20 Заявить о нарушении
Я подумаю над этим!!
Станислав Бокоев 12.02.2016 22:38 Заявить о нарушении