Границы вечности открыты

Границы вечности открыты,
но мы мечтаем о земном;
И нами многое забыто.
Всё, в этой жизни, суетно.

Мерцающие дни, молитвы.
Проводим время за "окном".
Все величайшие мотивы
Покрыты пеплом и песком.

Слепы мы, и в глазах "открытых"
не видим времени покой.
Дни пролетают, словно птицы,
За занавешенным окном.


Рецензии