Признаться в бездарности

Явление бездарности
В метании на дальности.
Странностей медитации.
Информации не обрадуешься.
На финише камушки.
Не кричат тебе ладушки
Печальное зрелище.
Признаться в бездарности.
Напрягаешься силами.
Собираешься с мыслями.
Не дождёшься,не сдамся.
Накося выкуси.


Рецензии