Не знает рук милее этот мир

Крик ребёнка слышен.
Вдох он сделал сам.
Потом он жизнь напишет,
Пока он слишком мал.
И с ним сегодня мама.
Она - его плечо!
Под оком ясным самым
Ему быть суждено!
Прильнёт она устами,
Споёт слова любви -
Услышит голос мамы
Средь бела дня, в ночи.
И всё вдруг посветлеет,
Надёжным станет мир.
Нет голоса милее,
Не знает рук милее мир.
       28.11.05г.


Рецензии