потрошитель

Сейчас пишу я эти строки,
            возможно аморальные,
но ЖЭК прислал такой мне счет,-
            услуги коммунальные.

Смотрю на счет,-глаза на выкат,
            ты не утешитель!
От суммы той,-побагровел,
            тот ЖЭК есть ПОТРОШИТЕЛЬ!


Рецензии