Виртуально
на невербальные...
Проблемы фатальные
и редкий просвет.
Интеллектуальные
опросы астральные
заменят общение
на списки анкет.
А мне так -не нравится!
Ведь там все красавицы,
с пороком сверяются
обложки газет.
Банальными мыслями
на блогах зависли мы,
желаем завистливо
счастливый билет!
Верните наречиям
язык человеческий
и личными встречами
наполните свет!
И ,может, получится
реально соскучится,
удобного случая
не ждать много лет.
Свидетельство о публикации №116012510653