Ох, надули тебя бабы

На стихи "А она мне обещала..." (Мастер Чой)
http://www.stihi.ru/2016/01/24/12457


Неужели ты наивный, что поверил всем и вся,
Неужели пролетели, как сквозь пальцы все года.

И теперь все бабы дуры, ты один на всех умен,
Пролетел, как над Парижем, и кричал, как дурелом.

Каждой бабе по сыночку, ты оставил впопыхах,
Кому тачку, кому дочку, сам остался в бобылях.

И теперь в петлю дружок, и не много, и не мало,
В жизни ты познал урок, тебе хватит для начала.

Ведь ты из мачо превратился, вдруг в Ивана-дурачка,
Ох, надули тебя бабы, как наивного простачка.


Рецензии
а вот меня что то и в Губки не надувают. Хотелось бы

Эжен Духовиков   25.03.2024 16:33     Заявить о нарушении
Ждите, прийдёт и Ваш черёд!)) Тёплой весны!

Геомант8   01.04.2024 21:50   Заявить о нарушении