Друг мой...
Жизнь была! Зима была и лето!
Нет, увы, ответа на вопрос
И зачем от смерти ждать ответа!?
Ты придёшь уже не так, как гость,
Если хватит смелости и силы,
А затем, чтоб глины бросить горсть
В пасть моей прожорливой могилы…
25.01.2016
Свидетельство о публикации №116012510643