Долгий русский

Осторожно! - злою бандой,
В стране правят бал!
Подпирают пропагандой,
Стерха пьедестал!

Шеф - редакторы тусуют
Медиа - контент,
Час придёт и стерху вдуют,
Улетит в момент!

Кто - же лично, персонально,
Этот правит бал?
Так себе вопрос банально,
Русский задавал.

Уж не с Запада ли дует,
Лондон, Вашингтон?
Может Израиль лютует,
Повышает тон?

Да ответ он слышал чёткий,
Со всея Руси:
Будем в Царствии Небесном,
Господи Спаси!

Долго русский запрягает,
Долго тешет кол,
Долго вилами махает,
Долго смотрит в пол...

Долго правит топорище,
Долго точит нож,
Долго молится дружище,
Дольше - не найдёшь...

Но коли решенье принял -
На коня вскочил,
То пять тысяч километров -
Как стрела пронзил!

Одновременно восстанет
Ото сна народ.
Гром бабахнет, буря грянет,
Банду разорвёт!

Ты готовься злая банда -
Мы идём на Вы!
Не спасёт вас пропаганда,
Аглицкие львы ...

Шеф - редакторы слиняют,
Бросив ваш контент,
Псы от страха завоняют -
Мерзкий контингент!

Кто - же лично, персонально,
Будет отвечать?
Вам себе вопрос банально,
Стоит так задать.

Запад вас как обувь сменит,
Лондон, Вашингтон.
Тут же Израиль изменит,
На стенанье тон...

Соберём мы вас всех вместе,
Со всея Руси:
Но не в Царствии Небесном,
Господи Спаси!

Долго-ж русский запрягает,
Долго тешет кол,
Долго вилами махает,
Долго смотрит в пол...

Долго правит топорище,
Долго точит нож,
Долго молится дружище,
Дольше - не найдёшь...

Но коли решенье принял -
На коня вскочил,
То пять тысяч километров -
Как стрела пронзил!

Одновременно восстанет
Ото сна народ.
Гром бабахнет, буря грянет,
Банду разорвёт!

Русский - значит быть Героем!
Русские - как Львы!
Миру - Русский Мир откроем!
Русский....это Вы?


Рецензии