Соль, музыка, свет, валенки и ватники...
http://www.stihi.ru/2015/07/10/6155
...вопросительный знак, наверно,как выражение неуверенности
автора во всём им написанном... Геннадий Лаунин
Мы друг для друга – часто валенки сибирские...
Ребята! Давайте дружить!
Марго Атир
В Руси родной от миротворцев не укроешься.
Спаси, Господь, морозостойких северяночек!
Мы постараемся – ко благу нам устроишь всё?
Небесный, вечный русам надобен порядочек.
Мы друг для друга – часто валенки сибирские.
Мы для укропов – чисто ватники совковые.
Для несмышлёнышей – в мешках коты чеширские.
Для лиц с мечом – бомбардировщики ковровые.
"Вы – соль земли," – грустя, Господь гремит-глаголет нам.–
"Священство царственное..."
Да. В потенциале...
Зов слышим в громе вышнем? В звоне колокольном?
Храним ли горний свет в души святом Граале?
Художник: Афанасий Иванович Гелич (с. Нижний Уймон, Алтай). Горние выси.
.
Свидетельство о публикации №116012510609
Включайте, дети, "Кумпарситу"!
http://www.youtube.com/watch?v=bZeZ3mTxQWI
Георгий Мёд 28.01.2016 17:17 Заявить о нарушении