Natiko. Dog-монорельс
в re-джн поезда
поналепят
тонны
Эстokады зря ...
300
\ per by hour
Волосит чуть ветр
Километров тристо - ?
что и ни поесть-блин
Отмелькало - Happi
будто бы в инет
Natiko , Ерёмыч , - были ?
- Разве - нет - !
Свидетельство о публикации №116012510556