Живу припеваючи...

Живу припеваючи,
Но сердце болит
О тех, кто живёт в моей милой отчизне...
Ты, Боже Всезнающий,
Ты, мой Айболит,
Спаси их от бед, и чтоб не было тризны…

Живу припеваючи,
А вы в нищете…
О вас помолюсь на далёкой чужбине…
Ты, Боже Страдающий,
Пребудь же везде,
Спаси всех от горькой российской судьбины…


Рецензии