Где один

В не сложенной песне, бильярд бесконечный,
Как окрик в лесу, устрашающий, вечный,
Способный отрезать кусок от души,
И коль заблудился, то пой, не молчи.

Мы не утонем здесь, в море предательства,
Станем сильнее мы, чем обстоятельства,
В солнцах с закатом, на радуге дня,
Сон мой позволит, открыть мне тебя.

В том потревоженном словом лесу,
Вепри свирепые точат косу,
В поле охоты за светлым идут,
Свет закрывая, зло всем несут.

Мы не утонем, нет здесь причин,
Тех, кто не с нами, достойны кручин,
В солнцах с закатами встанем в крыло,
Сбросив балластом, с чем нам не свезло.

Там за кулисами в сумраке дня,
Я открываю себя для тебя,
Нет в бесконечности лучше начал,
Чем в страхе леса, я вам прокричал.


Рецензии