Жду принца...

Девчонки, Вы скажите, где их ищут,
Ну где же эти принцы, жду ведь их.
Гляжу так иногда в окно, гляжу,
А кони все не скачут и не скачут...

А принцев и тем более,
По жизни не встречала, хоть искала.
Вот встану так я,
По средь улицы с табличкой...

Как напишу, что жду и что?
Вы думаете клюнет кто?
Не знаю я, не знаю,
Прохожие лишь озаряться будут...   ))))

Ну что мне делать, Вы родные,
Вы все уже в семье, с детьми?!
Вы скажите, зачем ты? Ты не вздумай!
А я устала, пусть хотя бы так!!!

Я миру расскажу, как не хватает принца,
Пусть клюнет хоть один, пусть хоть какой!
Зато он будет лично мой, для сердца,
Зато любить его, он принц, он мой!!!


Рецензии